Sem você escuridão
Depois que você foi embora
Nunca mais tive alegria.
Vivo lembranças de outrora!
Minha vida sem poesia.
Sem você escuridão,
O meu mundo sem sentido.
Estou perdido na solidão,
O meu coração partido.
Eu preciso te encontrar;
Só você me fascinar,
Meu caminho iluminar.
Com você ser feliz.
És tudo que mais quis.
O meu sonho a realizar.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 87, poesias completas nº 396/1367)