O MEU DESTINO É O TEU AMOR
Eu não sei se vou chegar
Ao lugar aonde vou
Mas o destino que eu quero
É o teu amor
O destino que eu quero
É o teu amor!
Eu tô indo
Vou agora
Vou fazer a minha história
Vou levar o meu amor
Para se encontrar com o teu
Vou sentir meu coração
Bater mais forte por você
Vou vibrar de emoção
Quando meus olhos
Avistarem os teus
Eu vou nesta direção
Encontrar o meu amor
Entregar meu coração
Sentir a emoção desse encontro
Vou viver esse momento de paixão
Vou seguir meu coração e pronto
No começo desta andança
Vou levando na bagagem
As lembranças
As paragens
Coisas do meu coração
Vou seguindo no caminho
Sempre achando um jeitinho
De enxergar à frente o teu amor
E de saber que vou levando pra você
Meu coração
Se esse destino eu alcançar
Se desvendar os teus mistérios
Se me sentir nos teus braços
Vou demonstrar que te quero
Vou me encontrar comigo
Ao me encontrar contigo
Ao te abraçar
Te sentir
Te tocar
E vou dizer pra você em letras garrafais
Que você gera em mim
Que faz em mim amor e paz!
Eu não sei se vou chegar
Ao lugar aonde vou
Mas o destino que eu quero
É o teu amor!