AMOR DE UMA LUA POR UM SOL




Será que a lua tem alma?
Tão serena e calma pendurada no céu
Indiferente à escuridão ao redor,
A lua agita-se em brilhos que não são seus
A alma da lua será o sol que lhe empresta a luz
E ladino, a seduz, mas não se mostra a ela
A lua é imune aos galanteios do astro-rei
Quer reinar nas noites de romance
Decorar o cenário das paixões humanas
E vestir-se apenas com o encanto do amor