Sempre te amar
O momento de falar
Tudo que sinto por ti:
Eu sempre te amar.
Não vou mais mentir!
Você é tão importante,
Uma estrela brilhante,
Só agora eu descobri.
Não vou mais me iludir!
Só você me iluminar,
Meu caminho fascinar,
Meu sonho realizar.
Com você mundo lindo,
Viverei sorrindo
E bem alto irei voar...
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 87, poesias completas nº 395/1367)