O PRELÚDIO DO TEU OLHAR
Meu olhar antes fosco
Começou a brilhar
Quando passastes a damejar-me
Tua danura me persegue dardejantemente
Zangarreando fico como se estivesse compondo um clássico
É o prelúdio do teu olhar que me encanta
E este encanto se faz de acalanto
Prematurando e acasalando nosso desejo
Um beijo quente é premente
Mútuo presente – grande prêmio
Minha boca - tua taça
Tua boca – paraíso e fogo ardente
Impossível é premunir
Em qual recôndito nos esconderemos
Talvez cheguemos ao labirinto do amor
E assim devassando teu fogo interior
Queimarei nas chamas dessa paixão
E cada gota de calor – vibrante realização