Cheio de saudade II

Estou cheio de saudade,

Perdido no tempo,

Vivendo a irrealidade.

Ilusão, ressentimentos...

Eu preciso te encontrar

Para falar de amor,

Da vida sem temor,

Dum sonho realizar.

Com você o paraíso,

Verdadeiro sorriso,

O meu corpo alado.

A Natureza garrida,

Toda beleza contida,

Eterno apaixonado.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 86, poesias completas nº 394/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/01/2011
Código do texto: T2755856
Classificação de conteúdo: seguro