SENTIDO QUASE OCULTO
Ela chegou meia zuruó
E tentou zurupar meu coração
Resisti a tentação
Ela fez uma zurraria pra chamar minha atenção
Ofereci-lhe zurrapa
Para acalmá-la um pouco
Fiquei temendo o pior diante dessa loucura
Ela teve que zumbrir-se para não me ver mais louco
Ouvi um zumbo distante
Fiquei a espreita observando
Ela com um olhar tristonho tentando abrir meu zíper
Joguei tudo para o alto e passei a zingarear
Despi-me por inteiro
Desfiz-me da mordaça da timidez
Deixei o momento falar
E um grande eco de amor se fez