AMOR EM PLENITUDE

AMOR EM PLENITUDE

Amor que transcende todaa matéria,

sentimento que desafia tempo, eras,

sensação envolvente, brincadeira séria,

nasce no interior, cresce na espera,

se desenvolve em vários sentidos,

sente-se o que não se define,

carinho e afeto consentidos,

o mais alto cume do sublime,

falando com a determinação do olhar,

encantando com a delicadeza do sorriso,

doação mútua, permuta e cumplicidade,

só vale a pena se felicidade gerar;

livre , expontâneo compromisso,

autenticado por lábios em unicidade.

Abençoado pela pureza que prevalece,

por Eros e todos deuses do amor,

quem ama integralmente, merece,

deveres, direitos, delícias; o que for

possível para petrificar esta linda prece!

[gustavo drummond]