Em nós amor
Lembro nossos momentos
Em que éramos felizes,
Ternos consentimentos.
Nossa separação vertigem.
Em nós ainda o amor,
Sentimento esplendor.
Nossa aliança é tudo,
A razão do mundo.
Aprendemos com a ilusão
Nossa vida em vão.
Nascemos um pro outro;
Outro caminho solidão.
Juntos num só corpo
Na eterna comunhão.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 85, poesias completas nº 392/1367)