ADEUS AMOR



Nua e crua impera a vontade
Igualdade na diferença
Crença vã no tempo perdido
Escondido na ânsia do ser
Ter vale a essência do poder
Querer sem contemplação
Emoção longe da vida
Ferida exposta
Aposta nua e crua
Tua voz foi lembrança
Esperança inexiste
Triste será o fim
Assim, terminou
Adeus!