"ENTRE O SONHO E A LIBERDADE"
Deste-me tudo que tinhas
Entre seus lençóis de cetim
Mas a raiva quando vinha
Mais te afastavas de mim
Agora, que nem raiva me dás
Depois que me deu quase tudo
Deste-me um pouco de paz
Já não estou cego, nem mudo
Agora, não me sinto perdido
Consigo até contemplar a lua
E acho bastante divertido
Cantar na chuva, no meio da rua
Descanso meu, até merecido
De um amor que não vivi
Como se fosse um livro já lido
Eu, hoje, estou livre de ti.
René Cambraia