Mistério

Mistério,

Quando tu passavas, faceiro,

Deixavas um-não-sei-quê,

Talvez o perfume das rosas,

Do encantamento da luz,

O suave da boa prosa,

O misterio que seduz.

Deixaste tudo amor,

Mas não levaste contigo

A saudade de que vivo.

Luandro
Enviado por Luandro em 25/01/2011
Código do texto: T2752081
Classificação de conteúdo: seguro