Você meu chamariz
O que mais quero na vida
É ter você perto de mim
Num mundo sem fim.
Sua presença me alinda.
Com você integridade,
Meu sonho realidade
Onde o tempo não passar
Uma estrela sempre brilhar.
Em você toda ternura,
A natureza tão pura.
Sua poesia eu canto...
Você meu chamariz;
Quem me faz feliz.
Nosso encontro encanto.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 85, poesias completas nº 391/1367)