A DOIS

Vida a dois

Feijão com arroz

Rotina que invade

A vida a dois

Feijão com arroz

Sem sal, sem tempero

A vida a dois

Rotina que invade

Feijão com arroz

Manhã

Tarde

Noite

Almoço e jantar

Feijão com arroz

A vida a dois

Tudo é rotina

Feijão com arroz

E a mesa posta

A rotina estraga

O feijão e o arroz

A vida a dois

Precisa de sol

Precisa de ar

Precisa de amor

Sem amor não vinga

A vida a dois

O feijão e o arroz

Vai destemperar

Vida a dois termina

Se a rotina entrar