DESACATO

DESACATO

Sua beleza exagerada,

ultrapassa princípios,

capacidade do olhar,

fertilização desatinada

da mente, beira precipício,

atentado ao bem estar,

desafia lógica, dogmas, leis,

causa ciúme, cobiça;

só sei que sei,

valorizar esta melissa

que se espalha, se expande,

não cabe em um só desejo,

mulher, voce humilha,

mais doce enlevo,

rainha de minha matilha,

felina, feminina, menina,

obra de arte, linda mais linda,

por um milésimo, seja a sina

que o destino me presenteou,

isto nunca mais finde,

o que quiser eu sou,

por onde estiver,

eu vou,

seja o que Deus quiser,

desde que seja voce,

de A a Z!

[gustavo drummond]