Por amar
Querer amar... apenas quem já ama
É capaz de isso desejar...
Quem ama sofre, mas nunca reclama
Da grande aflição que queima
O peito e o coração de quem ama,
Amar é uma Dor incomensurável
Que ninguém a sabe sentir,
É dor que espanta de original,
Maltrata mas é incapaz de findar,
Ou fechar, encerrar quaisquer pálpebras...
E disso quem a sente é sabedor
E a abraça com amor
A levando para o aposento
De seu coração...
A meio caminho do destino
Para o qual me direcionei
Me encantei por uma serpente
Maravilhosa...!
Por amar
E quem ama
Sempre ama Muito e Além,
Muitas vezes,
E isso apenas por amar,
A gente abdica de Quem
E em quem
O nosso amor
Gosta de se esparramar...
E isso acontece
Apenas se for por amar demais,
Mesmo órfãos desse alguém
A partir da elisão
Reaprendemos a seguir
Quase do modo como vínhamos
Antes de ver
E querer crer e confiar
Nesse alguém
A quem
Por amar demais,
Aumentamos nossos silêncios,
Sublimamos nossas vulcânicas Lágrimas,
Porque já sabemos
Que se não nos irmos
Por torpe e vergonhoso motivo
Não aprenderá
O quem amamos,
E queremos sempre seu Bem,
E está melhor na vida
Quem tem como uma ferida
Sempre dolorida
Como a querer sempre lembrar,
Ou nunca deixar esquecer,
Que Amar é nunca fazer doer
Com atos indiscriminados
O coração daquele que lhe tem Amado...
Por Amar
Às vezes
A gente deixa a quem amamos,
E desse modo engolimos algumas Mortes,
No entanto
Por que amamos e vemos
Que a nossa ausência
Será para quem amamos
Mais benéfica que nossa presença...