Piranguçu - MG

O AMOR TAL COMO A FLOR
 
Quando as flores desabrocham,
Parece que a beleza adorna a vida.
Brilham os olhos dos amantes,
A paixão parece mais atrevida,
Os suspiros bem profundos,
De perfume enche-se o mundo,
A vida apresenta-se mais colorida.
 
                  Rio, 24/01/2011
                Feitosa dos Santos