Cansado da solidão

Preciso muito de alguém

Que me faça muito feliz,

Que seja o meu bem,

Um eterno chamariz.

Preciso ser importante,

Um planeta brilhante.

Tô cansado da solidão,

De viver na ilusão.

Só você me completar,

Meu caminho iluminar,

Despertar meu coração.

Em teu sorriso encanto,

Um sentimento santo.

Teu olhar fascinação.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 84, poesias completas nº 390/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2011
Código do texto: T2749514
Classificação de conteúdo: seguro