UM OLHAR QUE AO AMOR REMETE

Vejo aquela paisagem sob diferentes ângulos

Mas não vislumbro o todo

Tudo do todo encanta

Cada parte apreende o meu querer

Percepções e sentimentos profundos

Feitos fragmentos que se juntam

E se untam no contexto do olhar

Persigo a totalidade desse universo

Corpo e sensibilidade do teu ser mulher

Entretanto, meu olhar reducionista

Machista e predador

Não alcança todos os ângulos

Do teu universo interior

Minha pretensão de totalidade é apenas um olhar

Um olhar que ao amor remete

Que o movimento da vida subverte

Vida – mulher – movimento

Subversão de sentimentos

Que atraem o homem ser

Pela fome de amor que me consome

Que nutre os meus pensamentos

Quantos olhares e quantos ângulos

Em flashs de eternos segundos

Com toda pulsão que há no mundo

Atingirão os labirintos desse universo ser?

Mulher – vasto mundo a me prender

Na liberdade de sonhar

Com o amor que não haverá de ser