O TEU QUERER
Se me queres
Que o teu querer
Seja como uma fruta saborosa...
Um néctar de rosas
Um perfume que fixa para sempre.
Que o teu querer
Seja de bem querer
Seja de bem viver
Seja de amor que se sente
Mesmo sem se vê.
Se me queres
Que a atração seja fatal
Seja um golpe de amor letal
Que morre pra viver
E vive sem morrer...
Se me queres
Que tudo se supere
Que tudo se pondere
Para preservar o amor e o prazer
Eternamente um bem querer...