Você me iluminar
Lembro quando te conheci.
Você me apareceu sorrindo.
Foi o dia mais lindo.
Um novo mundo descobri.
Você me deu seu amor,
Aqueceu o meu corpo.
Em nós toda ternura,
Ardor e conforto.
Como estrela me iluminar,
Meu sonho realizar.
Não mais viver em vão.
Com você felicidade,
Eterna mocidade,
Vida no meu coração.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 84, poesias completas nº 389/1367)