Você o meu amor
Você o meu amor,
Alegrar meu coração
Num mundo de esplendor,
Me tirar da solidão.
A luz do meu caminho,
A companhia ideal,
Que me tira os espinhos
E me protege do mal.
Com você sagacidade,
Meu sonho realidade,
A vida com penhor.
Só você me despertar,
Meu corpo completar
Com ternura e ardor.
(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 83, poesias completas nº 388/1367)