Pressinto

Estou pressentindo que

algo muito valioso,

está se aproximando...

Presto atenção no que sinto.

A paz é intensa...

Pressinto isso!

Valioso!!

Aproxima-se de mim

um amor alvo e puro,

algo concreto e seguro,

que vai até o fim,

de cada etapa.

Dá um tempo,

esquece de mim,

muda a capa.

Depois nos vemos

e mais uma vez entendemos

que somos almas gêmeas.

Eu amo você!

E você me ama!!

Lindo tudo isso...

Linda essa nossa história

de amor sem fim.

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 23/01/2011
Código do texto: T2746700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.