Reviver todos os nossos Sonhos

Que importa a idade que temos

Quando nos domina elementos

De um SONHO nosso, sonho esse

De tão esperado e projetado

Em configurações que a Máquina

Do Mundo nos apresentou

Tantas vezes nossa carência

Mais Doída nos fez ali ver

Que uma busca Antiga se findava...

Mas nada terminava

De vivências dentro das decepções

Que nos afogava aprendíamos

Que uma espera pode nunca ter fim

Numa vida,

Faz-se mister viver e sofrer de todo jeito

Até que a alma, de receber contínuos

E de variadas naturezas, de martírios,

E por esses seja Educada...

E aprenda a nunca esperar

Que uma pontiaguda Espera

Finde-se, e então tenhamos

Em fim, numa vida complacente,

Felicidade mui sonhada, imaginada, Desejada.

Que importa a idade na qual

Nos encontra a chave

Que tem o poder de fazer

Reviver todos os nossos sonhos,

E tirar a poeira do tempo

De nossas tolhidas Risadas?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/01/2011
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T2746475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.