Quando se aprende a Amar
Quando se aprende a Amar
Também já se aprendeu
A incondicionar...
Pois quem amar, em troca
Nada pede,
E quem ama
Não pode controlar
A ação de amar,
O revolver de intensa temperatura
Que faz em quem ama
No momento sempre extremo
De amar, o Amor!