Rio Sapucaí - Itajubá - MG

SUAVE SEJA O AMOR 

Suave é a noite enluarada.
Suave é a brisa da manhã.
Suave e a face do amor,
Rubra como casca da maçã.
 
Sorriso branco alongado,
Um vislumbre encantador,
Deixa os joelhos dobrados,
De júbilos por seu amor.
 
Saudades daquele tempo,
Quando no campo buscava,
Lírios brancos e sedosos
E em suas mãos deixava.
 
De pureza mais singela,
Os seus olhos se enchiam,
Os cabelos esvoaçantes
Sob a luz do sol luziam.
 
Foi lá na margem do rio,
Os dois se encontraram,
Os olhos sobre os olhos,
Não resistindo se amaram.
 
As águas por testemunhas,
As arvores como padrinhos,
Os peixes são convidados,
Fez-se a vida com carinhos.
 
              Rio, 22/01/2011
             Feitosa dos Santos