DIZEM POR AI ...

DIZEM POR AI

Falam que meus versos

carecem de rimas,

os sons não combinam,

sem método, sem métrica.

Nem sei ...

Talvez não nasci para rimar sons,

sim, para coincidir sentimentos,

momentos,

tormentos

contra-tempo,

agourentos.

quem sabe minha visão

é uma guitarra distorcida,

tem a dose inexata de ilusão

quiçá esteja deturpada,

estuprada,

esquartejada,

condenada.

Quem sabe, na minha mente

habite filigranas, mosaicos,

verbetes prosaicos;

seja desafinado,

sem compasso afiado,

termos descompromissados,

nada tenha armazenado

no sotão desarrumado.

Seguirei assim ...

Sem colocar ponto no fim,

vírgulas a mais,

acentos de menos,

acho demais!

ser louco-ameno!

[gustavo drummond]