O pescador e o mar
O pescador e o mar
Um caso de amor, de ódio e rancor,
A esperança do peixe fisgado
E a saudade do amor em terra deixado.
O sal do mar castiga sua pele,
As noites frias seu coração.
A rede cheia lhe enche os olhos,
Coração pula, vibra,
Amor pela profissão.
Mesmo que ganhe pouco
Mesmo que os meses virem anos,
E o amor se torne saudade,
Ele volta sempre.
Porque a imensidão do oceano
Que pulsa o sangue vermelho,
Preenche seu coração.