Introdução geral ao amor

Introdução geral ao amor

Na prece

que o amor seja sempre abençoado

na fé

que seja iluminado e que nos ilumine

na poesia

“que seja eterno enquanto dure”

na macumba

que as sete águas lavem as imperfeições

no budismo

que a sublime perfeição se faça luz

no curandeirismo

que as ervas maceradas curem as feridas

no pensamento

que sua chama nunca possa se apagar

na vida

que possamos vivê-lo em plenitude

em nós

que aprendamos com os nossos erros.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertão.blogspot.com