Encontro... feliz.

Que eu não morra

Sem antes encontrar

Não porque procure

Mas porque é avassalador

O desejo de admirar

Os olhos e as mãos

Maravilhosas, independente

De como estejam,

Os elementos do Ser

Que receberá

Meu impossível carinho

Como se também esse ser

Estivesse sedento de mim

Esperançado nesta vida

Apenas pela vontade de me procurar

E ainda feliz no certo

Ato do destino

De que, como eu também,

Soubesse que num tempo

Iria sim me encontrar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 22/01/2011
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T2744612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.