ACABOU A FESTA


Assim como as folhas que voam ao vento
Voam as pessoas ao redor da lamparina
Como insetos à procura da luz

A palavra conduz à glória
Oculta em uma página do livro de história
Que ninguém contou,e se contou
Ninguém ouviu...

Mas a casa de festa se enche
E os convidados saem do salão
E aos poucos invadem sorrateiros
Pensando-se encobertos pela multidão

Espero até quando a Dona do casarão
Há de tolerar em sua intimidade
Tamanha devassidão, perdida na multidão

Onde o sonho se perde, o sono desperta
E o pesadelo se atém na mobília da sala
A voz se perde na casa, a voz no quarto se cala
A luz se apaga, a festa acaba, a história termina