EU (POETA)
É tão aconchegante o silêncio da madrugada!
O sereno tocando-me a face amarelada,
A lua brilhante deixando esta noite iluminada...
Observo o relógio... sem querer saber que horas tem,
Preso à algo que sinceramente não sei dizer.
Meus versos simples preenchem a folha deste caderno...
Inspiram-se nas lembranças que tento esquecer.
Não quero ser o poeta que ensinou a não sonhar!
Muito menos o excêntrico que não sabe amar!
O amor é a minha essência de vida,
Apesar de nunca ter tido uma querida.
Não escrevo a dor porque quero e sim porque sinto,
Gostaria muito de escrever "eu te amos" enamoradamente,
Queria muito ser o retrato da alegria e o reflexo da felicidade...
Pórem quando faço um poema exprimo o que meu coração sente!
A dor é apenas o espelho da minha solidão!
Meus poemas é a linguagem do meu coração,
Não escrevo conto-de-fadas mentido,
Apenas a realidade de um poeta iludido!
Não prometo contar um final feliz...
Mas juro falar o que meu coração diz.
Minhas estrofes não estão aqui para dar lições de vida,
Somente procuram alguém para ter a dor repartida!
Receba cada poesia como uma nota da minha emoção...
E jamais duvides das lágrimas que derrramei para fazer cada uma delas.
Abra seu peito e guarde as palavras do meu coração!
Convido você a entrar no meu mundo, seja a minha platéia!
Sou um poeta, um romantico que ainda escreve versos para cinderela!
Que ainda manda flores e organiza jantar à luz de velas,
Um apaixonado capaz de serenatas para a linda donzela...!
FIM