NO CÁLICE DAS MÃOS DE DEUS

Mergulhado em cada detalhe

Desse amor que me arrebata,

Envolvo-te delicadamente

Nos afagos dos meus braços!

As cortinas esvoaçantes

Nas paredes boreais,

Traz um quê de euforia

Aos nossos sonhos iguais!

Nossos lábios silenciam-se

Não apetece vocábulos,

Pois nosso encontro de olhares

Falam mais do que as palavras!

Nessa entrega amantíssima

Entre bálsamos e suores,

Bebemos a água sacra

Da fonte oculta de amores!

Lá fora a luz do prado

Rutila a relva orvalhada,

Enquanto as flores noturnas

Dançam ao toque da aragem!

A noite dissolve o mundo!

Nosso amor alcança os céus!

Neste apogeu somos guiados

Pelo cálice das mãos de Deus!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 21/01/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2743848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.