Gestos de amor

Nossa vida vivida

Com gestos de amor.

A natureza infinda.

Toda honra e esplendor.

Você uma linda mulher

A me encher de fé.

Uma criança que nasce.

A Deus nossa prece.

Nosso sonho realidade,

Um mundo felicidade.

Juntos na imaginação.

Em nós toda ternura,

Encanto e alvura,

Esperança e razão.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 82, poesias completas nº 386/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2011
Código do texto: T2743249
Classificação de conteúdo: seguro