Com você esperança

Eu sonho ser alguém

Muito importante:

Uma estrela brilhante

Para fazer o bem.

Eu preciso de você

Para me completar,

Me ensinar a amar,

Na vida florescer...

Nosso amor é tudo,

A razão do mundo,

Eterna felicidade.

Com você esperança,

Volto a ser criança

Com mais sagacidade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 82, poesias completas nº 385/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2011
Código do texto: T2742691
Classificação de conteúdo: seguro