Você voltar

Você nunca me amou;

Tão só me deixou.

Onde foi que errei

Se sempre te amei.

Amanhã novo dia,

Você aprender amar.

Então você voltar

Tão cheia de poesia.

O amor é lindo,

Sentimento avindo

De paz e harmonia.

Ao meu lado seu lugar.

Você se completar,

Se encher de alegria.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 81, poesias completas nº 384/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/01/2011
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T2740453
Classificação de conteúdo: seguro