PRECE
PRECE
BONS MOMENTOS
RECORDAÇÕES!
NO ROSTO AS MARCAS
DO TEMPO
SULCADA DE EMOÇÕES
ALEGRIA, PREOCUPAÇÕES
SECRETAS DORES NO CORAÇÃO
ESCONDIDAS
VIVENCIADA E SENTIDAS
APERTADA NO PEITO
ÀS VEZES ENGOLIDAS
VISÍVEIS ÀS VEZES EM LÁGRIMAS
QUENTES LÁGRIMAS
DE ALEGRIA OU DE DOR!
PRESA NAQUELES QUE AMA
JOELHOS SEMPRE NO CHÃO
MÃOS POSTAS
ORA PELOS SEUS
MOMENTOS DE PURA GRATIDÃO!
NEVADOS PELO TEMPO OS CABELOS
SERENIDADE DE EXPRESSÃO
PELOS FILHOS ROGA A DEUS
TODA PROTEÇÃO!
CONHECE A DIMENSÃO DO TEMPO
DESEJA MUITO AMAR
ESPÍRITO FORTE, NÃO SE DEIXA ABATER
NO ENTARDECER DA VIDA
SÓ FAZ AGRADECER.
NORMA KATER