POEMA MULHER

Unhas rosáceas

corpo femíneo,

cativa de meus

sonhos lindos,

quando te vejo

na manhãzinha

ensolarada não

vejo nem quem

eu sou

não vejo nada,

só o teu quadril

de Mulher.

Tua pele é alva

asas no cabelo

e teus olhos,

cor do mel

(sorriso que já

perdura, inda

o instante

vem lá longe,

caminhando

meus passos

na ânsia de

chegar-me a

ti), são mares

reflectindo a

luz do sol.

Jorge Humberto

19/01/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/01/2011
Código do texto: T2738845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.