SONHO DE AMOR
Faz tanto tempo
nós dois
aquela noite
raro momento
o mais puro deleite
você toda minha
teu corpo bonito
ao alcance do meu
um sussurro
um grito
que no ar se perdeu
sonho ou delírio
ainda hoje me pergunto
se dormistes em minha cama
ou se apenas sonhei contigo. . .