UM AMOR DISTANTE
Toda vez que a vejo sinto-na distante de mim
Toda vez que tento falar-lhe alguma palavra de sentimento guardado
Mais fôlego me falta à garganta de um ser atordoado
E não suporto olhar para a criança a tira colo que traz
E não agüento saber que a distância nos trai
Mar de cela é que ela faz com meu coração
Com o nome dela que não posso pronunciar
Mais a imagem linda de anjo ferino que me rasga
A alma de meu amor por ela
Mar que serra minha rocha inabalável diante dela
Aquela menina mulher de meus sonhos apenas
Pois sei que muitos a deseja
E eu? Morro a imaginar ela distante de mim