Amor sem fim

Você precisa saber

O que sinto por ti:

Um amor sem fim

Que me faz renascer.

Em você todo encanto,

Toda ternura de ser.

Seu sorriso canto.

Seu olhar florescer.

Quero você comigo

A me dar abrigo,

A me ensinar viver.

Você minha fonte,

A eterna amante,

Um mundo de prazer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 81, poesias completas nº 383/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2011
Código do texto: T2737319
Classificação de conteúdo: seguro