EPIDEMIA DE AMOR

EPIDEMIA DE AMOR

Que prolifere agora, infindável,

por todos cantos, meios,

vales, fendas, esquinas

uma epidemia incontrolável,

nas pontas, entremeio,

hangares, usinas;

de amor gratuito, expansivo,

sem dimensão, constante,

simplesmente se espalhe,

sem explicação e motivo,

dissimine o bastante,

em minúcias, detalhes,

contamine todos entes,

elimine conceitos contrários,

se esparrame por toda gente,

de modo mais arbitrário;

amenize as dores do mundo,

suavize a mútua convivência,

se entranhe bem profundo,

seja incurável; e de nascença.

[gustavo drummond]