Essa distância...

Essa distância...

Nessa tristeza molhada

de mil luas e estrelas frias

nesses meus olhos encharcados

sei que será muito pouco

acender na vela a chama

e esperar que a luz da saudade

reacenda tudo e que tanto ama

sei meu amor da distância

e da mesma dor em outro lugar

dos candeeiros acesos ao redor

e ainda a escuridão a brilhar

nesses olhos que enxergam

a mesma ausência de luar

pois lágrimas que já navegam

não faz de caminho esse mar

por que o amor nos maltrata assim

tendo que partilhar essa escuridão

divididos na distância da saudade

e unidos na mesma solidão?

corramos perdidos na noite

com o vento sendo da dor o açoite

de braços abertos na mesma direção!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com