AMOR GIGANTE
Quero me sentir gigante
Neste amor entrelaçado
Com este ser tão encantado
Neste sonho que sonhei
Quero me sentir gigante
Nesta luz que ilumina
Com este ser que me fascina
Neste amor que eu palpitei
Quero me sentir gigante
Para ir ao teu encontro
Para me fazer constante
Nos teus braços renascer
Quero me sentir gigante
Do amanhecer ao entardecer
E assim me dedicar
Integralmente a você!
Quero me sentir gigante
Na noite do teu prazer
Quero ser sempre constante
No amor que há de ser