Você pra mim tudo

Você pra mim é tudo,

Minha razão de viver,

Meu sonho florescer,

A luz do meu mundo.

Você minha prometida,

A mulher mais linda.

Eu preciso te encontrar.

Só você me completar.

Juntos num só corpo,

Com ternura e conforto.

O amor nos despertar.

Com você o paraíso,

O verdadeiro sorriso

Onde o tempo não passar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 80, poesias completas nº 382/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/01/2011
Código do texto: T2734691
Classificação de conteúdo: seguro