Amor apaixonado

Amor apaixonado

Triste de se ver

o amor sofrendo sem merecer

somente porque quis ser

além de amor a paixão

e foi além da felicidade

foi muito além da emoção

e bem além do coração

só porque experimentou

além de amor ser paixão

e da vida perdeu a noção

se entregando a devaneios

aos delírios sem razão

só porque o outro

dizendo que amava

queria também a paixão

e a doçura do amor

perdeu toda sua feição

agora é apenas caminhar

da paixão à desilusão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com