Afeto e afeição

Afeto e afeição

Sou teu amigo

te dou a mão

te dou carinho

e proteção

faço de tudo

com devoção

como filho e pai

ou mesmo irmão

pra que você

no que precisar

tenha atenção

mas faço mais

e com mais emoção

que é te olhar

como um desejo

uma paixão

pois guardo afeto

e afeição

sem te dizer

dessa porção

que vai além

da minha razão

mas agora digo

com emoção

te amo demais

de coração...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com