Mulher bem amada fica mais água
mulher bem amada
quando é tomada com gosto
também se dá sem travas
fica plena/ em êxtase
mais macia/ terna
mais leve
ela plana
parecendo balão de gás
paira no ar
curte seu gozo no platô que o amor a eleva
até ir se esvaziando
aos poucos
devagar
feito pena
até que pousa de novo
certa de que braços a seguraram na volta
e aí vai em frente
muito mais certa
com mais tino
o riso fica fácil
o feliz se estende
a mulher bem amada
entende
fica mais água
a tudo ela toma e banha
refresca os olhos
brilha
absorve a paisagem
primavera vai
racha semente
flora na passagem
.............
“Há um brilho de faca/ onde o amor vier/ e ninguém tem o mapa/ da alma da mulher/ ninguém sai com o coração sem sangrar/ ao tentar revê-la/ um ser maravilhoso/ entre a serpente e a estrela” (Zé Ramalho)