O amor descobri

Um momento lindo

Quando te conheci.

O amor descobri,

Sentimento avindo.

Você tão garrida,

Tão cheia de vida,

Uma dádiva de Deus

Para os sonhos meus.

Em você a ternura,

A natureza pura,

Um coração arguto.

Com você florescer,

A razão de ser,

De ter muitos frutos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 79, poesias completas nº 380/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/01/2011
Código do texto: T2730573
Classificação de conteúdo: seguro