Cajá, mangaba e araçá

Cajá, mangaba e araçá

Nunca mais fui moleque bom

nunca mais fui caçar fruta madura

para matar minha fome

e saciar minha vontade de morder

nunca mais fui buscar na natureza

o que tanto a minha natureza precisa

e tudo isso porque um dia

colhi a fruta errada e provei

morangos, maçãs e goiabas

são venenos para quem ama

quem morde um morango

parece sangrar ao redor da maçã

e da goiaba nem gosto de falar

pois tenho vergonha de certas coisas

por isso procuro sempre

caminhar um pouco mais pela mata

e poder encontrar frutas diferentes

umas que não se come na hora

outras que servem apenas para tocar

por isso caminho procurando

cajá, mangaba e araçá

não sei por que tanta vontade estranha

pois o cajá é procura que cansa

mangaba só quem sabe colher

e araçá quase não existe mais

e eu querendo saborear você

sabor único do amor impossível

como ter agora cajá, mangaba e araçá.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com